প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সুরিনাম এবং ত্রিনিদাদ ও টোবাগো-র ভজন সবার সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
19 JAN 2024 9:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সুরিনাম এবং ত্রিনিদাদ ও টোবাগো-র ভজন সবার সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। এই ভজনগুলিতে রামায়ণের চিরন্তন বার্তা রয়েছে।
এক্স হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“রামায়ণের বার্তা বিশ্বজুড়ে সবাইকে অনুপ্রাণিত করে। সুরিনাম এবং ত্রিনিদাদ ও টোবাগো-র কয়েকটি ভজন আপনাদের শোনার জন্য এখানে দিলাম। শতাব্দীর পর শতাব্দী চলে গেছে, সমুদ্র আমাদের বিচ্ছিন্ন করেছে, কিন্তু বিশ্বের বহু জায়গায় আমাদের ঐতিহ্যের স্পন্দন এখনও অত্যন্ত জোরালো।
#ShriRamBhajan”

Prime Minister's Office
PM shares Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago
19 JAN 2024 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago. The Bhajans carry the eternal message of Ramayan.
The Prime Minister posted on X :
"The Ramayan's message has inspired people all across the world. Here are some Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago:
Centuries may pass, oceans may separate us, but the heart of our traditions beats strong in many parts of the world. #ShriRamBhajan"