Prime Minister's Office
PM shares Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago
19 JAN 2024 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago. The Bhajans carry the eternal message of Ramayan.
The Prime Minister posted on X :
"The Ramayan's message has inspired people all across the world. Here are some Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago:
Centuries may pass, oceans may separate us, but the heart of our traditions beats strong in many parts of the world. #ShriRamBhajan"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سورینام اور ٹرینیڈاڈ اور ٹوباگو سے موصولہ بھجن شیئر کئے
19 JAN 2024 9:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سورینام اور ٹرینیڈاڈ اور ٹوباگو کے بھجنوں کا اشتراک کیا۔ بھجن رامائن کا ابدی پیغام پہنچاتے ہیں۔
وزیر اعظم نےایکس پر پوسٹ کیا:
’’رامائن کے پیغام نے پوری دنیا کے لوگوں کو متاثر کیا ہے۔ میں سورینام اور ٹرینیڈاڈ اور ٹوباگو کے کچھ بھجن شیئر کررہا ہوں:
صدیاں گزر جائیں، کئی کئی سمندر ہمارے درمیان میں ہوں ، لیکن ہماری روایات کا دل دنیا کے کئی حصوں میں شدت کے ساتھ دھڑکتا ہے۔ #شری رام بھجن‘‘