प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सूरीनाम और त्रिनिदाद एवं टोबैगो के भजन साझा किए
19 JAN 2024 9:51AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज सूरीनाम और त्रिनिदाद एवं टोबैगो के भजन साझा किये। भजनों में रामायण का शाश्वत संदेश है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"
रामायण के संदेश ने दुनिया भर के लोगों को प्रेरित किया है। सूरीनाम और त्रिनिदाद एवं टोबैगो के कुछ भजन प्रस्तुत हैं:
सदियाँ बीत सकती हैं, महासागर हमें अलग कर सकते हैं, लेकिन हमारी परंपराओं का दिल दुनिया के कई हिस्सों में ज़ोर से धड़कता है। #ShriRamBhajan"

Prime Minister's Office
PM shares Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago
19 JAN 2024 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago. The Bhajans carry the eternal message of Ramayan.
The Prime Minister posted on X :
"The Ramayan's message has inspired people all across the world. Here are some Bhajans from Suriname and, Trinidad and Tobago:
Centuries may pass, oceans may separate us, but the heart of our traditions beats strong in many parts of the world. #ShriRamBhajan"