প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কবি মুনাওয়ার রানার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শোকপ্রকাশ করেছেন
15 JAN 2024 12:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কবি মুনাওয়ার রানার প্রয়াণে শোক জ্ঞাপন করেছেন।
তিনি বলেছেন, উত্তরপ্রদেশের এই কবি উর্দু সাহিত্য ও কবিতায় মূল্যবান অবদান রেখেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন :
“শ্রী মুনাওয়ার রানাজির প্রয়াণে বেদনাহত। তিনি উর্দু সাহিত্য ও কবিতাকে সমৃদ্ধ করেছেন। তাঁর পরিবার ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা। তাঁর আত্মা শান্তিলাভ করুক।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of poet Munawwar Rana
15 JAN 2024 12:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, condoled the passing away of poet Shri Munawwar Rana today.
He said the UP-born poet has made rich contributions to Urdu literature and poetry.
The Prime Minister posted on X:
"Pained by the passing away of Shri Munawwar Rana Ji. He made rich contributions to Urdu literature and poetry. Condolences to his family and admirers. May his soul rest in peace."