প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্রের সুশাসন, গুণগত মান বজায় রাখার নির্দেশের পাশাপাশি ‘শূন্য ত্রুটি, শূন্য প্রভাব’ – এর লক্ষ্য বজায় রাখায় ‘মেড ইন ইন্ডিয়া’ ব্র্যান্ড বিশ্ব জুড়ে পরিচিতি পাচ্ছে: প্রধানমন্ত্রী
10 JAN 2024 6:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বীকার করেছেন যে, কেন্দ্রের সুশাসন, গুণগত মান বজায় রাখার নির্দেশের পাশাপাশি ‘শূন্য ত্রুটি, শূন্য প্রভাব’ – এর লক্ষ্য বজায় রাখায় ‘মেড ইন ইন্ডিয়া’ ব্র্যান্ড বিশ্ব জুড়ে জনপ্রিয়তা পাচ্ছে।
এক্স হ্যান্ডেলে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের একটি পোস্ট সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েল বিস্তারিত জানিয়েছেন, কেন্দ্রের সুশাসন, গুণগত মান বজায় রাখার নির্দেশের পাশাপাশি ‘শূন্য ত্রুটি, শূন্য প্রভাব’ লক্ষ্য বজায় রাখায় ‘মেড ইন ইন্ডিয়া’ ব্র্যান্ড দেশের বাজারে এবং বিশ্ব জুড়ে পরিচিতি লাভ করছে”।

Prime Minister's Office
Centre's focus on good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’ motto are making the ‘Made in India’ branding recognisable across the globe: PM
10 JAN 2024 6:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that ‘Made in India’ branding has become recognisable both domestically and across the globe due to the Central Government’s motto of good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’.
Sharing a post on X by Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister said:
“Union Minister Shri Piyush Goyal elaborates how the Centre's focus on good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’ motto are making the ‘Made in India’ branding recognisable, both domestically and across the globe.”