وزیراعظم کا دفتر
گڈ گورننس، کوالٹی کنٹرول آرڈرز پر مرکز کی توجہ اور ’زیرو ڈیفیکٹ، زیرو ایفیکٹ‘ کا نعرہ ’میڈ ان انڈیا‘ برانڈنگ کو پوری دنیا میں قابل شناخت بنا رہا ہے: وزیر اعظم
10 JAN 2024 6:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اعتراف کیا ہے کہ مرکزی حکومت کے گڈ گورننس، کوالٹی کنٹرول آرڈرز اور ’زیرو ڈیفیکٹ، زیرو ایفیکٹ‘ کے نعرے کی وجہ سے ’میڈ اِن انڈیا‘ برانڈنگ مقامی طور پر اور پوری دنیا میں قابل پہچان بن چکی ہے۔
مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کی ایکس پر ایک پوسٹ شیئر کرتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
"مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل نے وضاحت کی کہ کس طرح اچھی حکمرانی، کوالٹی کنٹرول آرڈرز اور 'زیرو ڈیفیکٹ، زیرو ایفیکٹ' کے نعرے پر مرکز کی توجہ 'میڈ ان انڈیا' برانڈنگ کو مقامی طور پر اور پوری دنیا میں قابل شناخت بنا رہی ہے۔"

Prime Minister's Office
Centre's focus on good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’ motto are making the ‘Made in India’ branding recognisable across the globe: PM
10 JAN 2024 6:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that ‘Made in India’ branding has become recognisable both domestically and across the globe due to the Central Government’s motto of good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’.
Sharing a post on X by Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister said:
“Union Minister Shri Piyush Goyal elaborates how the Centre's focus on good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’ motto are making the ‘Made in India’ branding recognisable, both domestically and across the globe.”