प्रधानमंत्री कार्यालय
सुशासन, गुणवत्ता नियंत्रण आदेश और 'जीरो डिफेक्ट, जीरो इफेक्ट' आदर्श वाक्य पर केंद्र का फोकस 'मेड इन इंडिया' ब्रांडिंग को दुनिया भर में स्‍वीकार करने योग्‍य बना रहा है: प्रधानमंत्री
10 JAN 2024 6:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने स्वीकार किया है कि केंद्र सरकार के सुशासन, गुणवत्ता नियंत्रण आदेश और 'जीरो डिफेक्ट, जीरो इफेक्ट' के आदर्श वाक्य के कारण 'मेड इन इंडिया' ब्रांडिंग घरेलू स्‍तर पर और दुनिया भर में, दोनों स्‍थानों पर स्‍वीकार करने योग्‍य बन चुकी है।
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल की एक्स पर एक पोस्ट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा:
“केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल ने विस्तार से बताया है कि कैसे सुशासन, गुणवत्ता नियंत्रण आदेश और 'जीरो डिफेक्ट, जीरो इफेक्ट' आदर्श वाक्य पर केंद्र का फोकस 'मेड इन इंडिया' ब्रांडिंग को घरेलू स्‍तर पर और दुनिया भर में, दोनों स्‍थानों पर स्‍वीकार करने योग्‍य बना रहा है।”

Prime Minister's Office
Centre's focus on good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’ motto are making the ‘Made in India’ branding recognisable across the globe: PM
10 JAN 2024 6:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that ‘Made in India’ branding has become recognisable both domestically and across the globe due to the Central Government’s motto of good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’.
Sharing a post on X by Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister said:
“Union Minister Shri Piyush Goyal elaborates how the Centre's focus on good governance, Quality Control Orders and the ‘Zero Defect, Zero Effect’ motto are making the ‘Made in India’ branding recognisable, both domestically and across the globe.”