Prime Minister's Office
PM expresses pride for kick-starting 2024 with programme in Tamil Nadu and among youth
02 JAN 2024 5:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, expressed happiness and pride over kick-starting his new year with a public programme in Tamil Nadu and among youth.
He also shared pictures from the convocation at the Bharathidasan University in Tiruchirappalli
The Prime Minister posted on X:
"It is a matter of immense joy that my first public programme of 2024 took place in the great state of Tamil Nadu and that too among our Yuva Shakti. Here are glimpses from the convocation at the Bharathidasan University in Tiruchirappalli."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তামিলনাড়ুতে যুবদের মধ্যে ২০২৪ সালে তাঁর প্রথম প্রকাশ্য কর্মসূচিতে অংশগ্রহণ করতে পেরে গর্ব প্রকাশ করেছেন
02 JAN 2024 5:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০২ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তামিলনাড়ুতে যুবদের মধ্যে তাঁর প্রথম প্রকাশ্য কর্মসূচির মাধ্যমে নতুন বছরের যাত্রা শুরু করার জন্য আনন্দ ও গর্ব প্রকাশ করেছেন।
তিরুচিরাপল্লীতে ভারতীদাসন বিশ্ববিদ্যালয়ের সমাবর্তন অনুষ্ঠানের কিছু ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন তিনি।
এক্স মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এটি অত্যন্ত আনন্দের বিষয় যে ২০২৪ সালে আমার প্রথম প্রকাশ্য কর্মসূচি তামিলনাড়ুতে এবং তাও আবার আমাদের যুবশক্তির মধ্যে আয়োজিত হয়েছে। এখানে তিরুচিরাপল্লীর ভারতীদাসন বিশ্ববিদ্যালয়ের সমাবর্তন অনুষ্ঠানের কিছু ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছি।”