प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने काशी विश्वनाथ गलियारे के 2 साल पूरे होने पर प्रसन्‍नता व्‍यक्‍त की
काशी लगातार समृद्ध हो रही है, प्रगति की नई ऊंचाइयों को छू रही है: प्रधानमंत्री
14 DEC 2023 3:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने काशी विश्वनाथ गलियारे के 2 साल पूरे होने पर प्रसन्‍नता व्‍यक्‍त की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर MyGovIndia से एक पोस्ट साझा करते हुए कहा :
"काशी लगातार समृद्ध हो रही है, बुनियादी ढांचे, संस्कृति, पर्यटन, वाणिज्य, नवाचार आदि सहित विभिन्न क्षेत्रों में प्रगति की नई ऊंचाइयों को छू रही है।"

Prime Minister's Office
PM celebrates 2 years of Kashi Vishwanath Corridor
Kashi continues to prosper, scaling new heights of progress: PM
14 DEC 2023 3:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has celebrated 2 years of Kashi Vishwanath Corridor.
Sharing a post on X by MyGovIndia, the Prime Minister said:
“Kashi continues to prosper, scaling new heights of progress across diverse sectors including infrastructure, culture, tourism, commerce, innovation and more.”