وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یونیسکو کے غیر مرئی ورثے کی فہرست میں گربا کے شامل کیے جانے کی ستائش کی
06 DEC 2023 8:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج یونیسکو کے غیر مرئی ورثے کی فہرست میں گجرات کے گربا کے شامل کیے جانے پر خوشی کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’گربا زندگی، اتحاد اور ہماری عمیق روایات کا جشن ہے۔ غیر مرئی ورثے کی فہرست میں اس کا شامل کیا جانا بھارتی ثقافت کی خوبصورتی کو دنیا کے سامنے پیش کرتا ہے۔ یہ اعزاز ہمیں آنے والی نسلوں کے لیے اپنے ورثے کو محفوظ رکھنے اور فروغ دینے کی ترغیب فراہم کرتا ہے۔ اس عالمی اعتراف کے لیے مبارکباد۔‘‘

Prime Minister's Office
PM hails Garba's inscription on the UNESCO Intangible Heritage List
06 DEC 2023 8:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today expressed happiness on the inscription of Garba of Gujarat on the Intangible Heritage List of UNESCO.
The Prime Minister posted on X;
"Garba is a celebration of life, unity and our deep-rooted traditions. Its inscription on the Intangible Heritage List showcases to the world the beauty of Indian culture. This honour inspires us to preserve and promote our heritage for future generations. Congrats for this global acknowledgment."