প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্য দিবস উপলক্ষ্যে নাগাল্যান্ডবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 DEC 2023 10:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজ্য দিবস উপলক্ষ্যে নাগাল্যান্ডবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“নাগাল্যান্ডের জনসাধারণকে রাজ্য দিবস উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা জানাই। আকর্ষণীয় ইতিহাস, বর্ণময় উৎসব এবং বন্ধুবৎসল মানুষের জন্য এই রাজ্যের বিশেষ পরিচিতি রয়েছে। নাগাল্যান্ডের উন্নয়ন ও সাফল্য যাত্রায় আজকের এই দিন বিশেষ তাৎপর্যপূর্ণ।”

Prime Minister's Office
PM greets on Nagaland Statehood Day
01 DEC 2023 10:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Nagaland on their Statehood Day.
In a post on X, the Prime Minister said :
"Happy Statehood Day to the people of Nagaland. The state’s fascinating history, colorful festivals and warm-hearted people are greatly admired. May this day reinforce Nagaland’s journey towards growth and success."