وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ناگالینڈ کے ریاست کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد دی
01 DEC 2023 10:15AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ناگالنڈق کے عوام کو ریاست کے یوم تاسس کے موقع پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پرایک پوسٹ میں تحریر کیا:
ریاست کی گوناگوں تاریخ، رنگ برنگے تہوار اور فراخ دل عوام ،وسیع پیمانے پر قابل تعریف ہیں۔ بھگوان سے دعا ہے کہ آج کا دن پیش رفت اور کامیابی کے تئیں ناگا لینڈ کے سفر میں استقامت پیدا کرے ۔

Prime Minister's Office
PM greets on Nagaland Statehood Day
01 DEC 2023 10:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Nagaland on their Statehood Day.
In a post on X, the Prime Minister said :
"Happy Statehood Day to the people of Nagaland. The state’s fascinating history, colorful festivals and warm-hearted people are greatly admired. May this day reinforce Nagaland’s journey towards growth and success."