प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नगालैंड के लोगों को उनके राज्य स्थापना दिवस पर बधाई दी
01 DEC 2023 10:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नगालैंड के लोगों को उनके राज्य स्थापना दिवस पर शुभकामनाएं दी हैं।
एक्स पर एक पोस्ट में, प्रधानमंत्री ने कहा:
"नगालैंड के लोगों को राज्य स्थापना दिवस की शुभकामनाएं। राज्य के आकर्षक इतिहास, रंगीन त्योहारों और गर्मजोशी से भरे लोगों की बहुत प्रशंसा की जाती है। यह दिवस विकास और सफलता की दिशा में नगालैंड की यात्रा को मजबूती प्रदान करे।"

Prime Minister's Office
PM greets on Nagaland Statehood Day
01 DEC 2023 10:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people of Nagaland on their Statehood Day.
In a post on X, the Prime Minister said :
"Happy Statehood Day to the people of Nagaland. The state’s fascinating history, colorful festivals and warm-hearted people are greatly admired. May this day reinforce Nagaland’s journey towards growth and success."