Prime Minister's Office
PM invites citizens to become Viksit Bharat Ambassadors
30 NOV 2023 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to become Viksit Bharat Ambassadors and amplify the message of development.
The Prime Minister posted on X;
“The NaMo App is buzzing with a lot of interesting content relating to the Viksit Bharat Sankalp Yatra. People across India are becoming Viksit Bharat Ambassadors and I invite you to also become one! Let’s further amplify the message of development.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিকশিত ভারতের দূত হয়ে ওঠার জন্য নাগরিকদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
30 NOV 2023 6:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নাগরিকদের বিকশিত ভারতের দূত হয়ে ওঠার আহ্বান জানিয়েছেন। এর ফলে, দেশে উন্নয়নের বার্তা আরও জোরালো হবে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বিকশিত ভারত সংকল্প যাত্রা সম্পর্কে নমো অ্যাপ – এ প্রচুর আকর্ষণীয় লেখা পাওয়া যাচ্ছে। ভারত জুড়ে বহু মানুষ বিকশিত ভারতের দূত হয়ে উঠছেন। আমি আপনাদের সকলকে এই দূত হয়ে ওঠার আহ্বান জানাই। আসুন, আমরা উন্নয়নের বার্তাকে আরও জোরালো করে তুলি”।