وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آئی سی سی کرکٹ عالمی کپ2023 کے فائنل میں پہنچنے پر بھارتی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی ہے
15 NOV 2023 10:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندرمودی نے آئی سی سی کرکٹ عالمی کپ 2023 کے سیمی فائنل میں نیوزی لینڈ کے خلاف شاندار جیت حاصل کرنے پر بھارتی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔جناب مودی نے فائنل میچ کے لیے نیک خواہشات پیش کیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ بھارتی ٹیم کو بہت بہت مبارکباد!
بھارت نےغیر معمولی کارکردگی کامظاہرہ کیا اور فائنل میں شاندار اندازمیں داخل ہوا۔
شاندار بلے بازی اورگیندبازی نے ہماری ٹیم کو میچ میں فتح دلائی۔
فائنل کے لیے نیک خواہشات!‘‘
وزیر اعظم نے محمدشامی کی بہترین کارکردگی کی بھی ستائش کی۔
انھوں نے پوسٹ کیا۔
’’آج کا سیمی فائنل میچ ہمارےکھلاڑیوں کی انفرادی طور پر شاندارکارکردگی کی وجہ سے بھی بیحدخاص رہا۔
اس میچ کے علاوہ عالمی کپ کے دیگرمیچوں میں @محمدشامی11 کی گیندبازی آنے والی نسلوں کے کرکٹ شائقین کو یاد رہے گا اور ان کے لیے ایک معیار قائم کرے گا۔
شامی نے بہت ا چھا کھیلا!‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team on advancing to the final of ICC Cricket World Cup 2023
15 NOV 2023 10:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team on their remarkable victory against New Zealand in the semifinals of ICC Cricket World Cup 2023. Shri Modi also conveyed his best wishes for the final.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Team India!
India puts up a superlative performance and enters the Finals in remarkable style.
Fantastic batting and good bowling sealed the match for our team.
Best wishes for the Finals!”
The Prime Minister also praised superlative performance by Mohammad Shami.
He posted.
"Today’s Semi Final has been even more special thanks to stellar individual performances too.
The bowling by @MdShami11 in this game and also through the World Cup will be cherished by cricket lovers for generations to come.
Well played Shami!"