प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आईसीसी क्रिकेट विश्व कप 2023 के फाइनल में पहुंचने पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी
15 NOV 2023 10:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आईसीसी क्रिकेट विश्व कप 2023 के सेमीफाइनल में न्यूजीलैंड के खिलाफ शानदार जीत पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी है। श्री मोदी ने फाइनल के लिए भी अपनी शुभकामनाएं दीं।
अपनी एक्स पोस्ट मे प्रधानमंत्री ने कहा:
“टीम इंडिया को बधाई!
भारत ने शानदार प्रदर्शन किया और बेहतरीन अंदाज में फाइनल में प्रवेश किया।
उत्कृष्ट बैटिंग और अच्छी बॉलिंग ने हमारी टीम के लिए मैच में जीत सुनिश्चित कर दी।
फ़ाइनल के लिए शुभकामनाएँ!”
प्रधानमंत्री ने मोहम्मद शमी के शानदार प्रदर्शन की भी सराहना की.
अपनी पोस्ट मे लिखा
"आज का सेमीफ़ाइनल शानदार व्यक्तिगत प्रदर्शन के कारण और भी विशेष बन गया।
इस खेल में और विश्व कप के दौरान मोहम्मद शमी की उत्कृष्ट गेंदबाजी को क्रिकेट प्रेमी आने वाली पीढ़ियों तक याद रखेंगे।
शानदार प्रदर्शन शमी!”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team on advancing to the final of ICC Cricket World Cup 2023
15 NOV 2023 10:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Cricket Team on their remarkable victory against New Zealand in the semifinals of ICC Cricket World Cup 2023. Shri Modi also conveyed his best wishes for the final.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Team India!
India puts up a superlative performance and enters the Finals in remarkable style.
Fantastic batting and good bowling sealed the match for our team.
Best wishes for the Finals!”
The Prime Minister also praised superlative performance by Mohammad Shami.
He posted.
"Today’s Semi Final has been even more special thanks to stellar individual performances too.
The bowling by @MdShami11 in this game and also through the World Cup will be cherished by cricket lovers for generations to come.
Well played Shami!"