প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমসে তীরন্দাজি বিভাগে সোনা জয়ী শীতল দেবীকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
27 OCT 2023 5:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ এশিয়ান প্যারা গেমসে মহিলাদের তীরন্দাজির ব্যক্তিগত কম্পাউন্ড ওপেন বিভাগে সোনা জয়ের জন্য শীতল দেবীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
তাঁর এই সাফল্য অধ্যবসায় এবং হার না মানা মনোভাবের প্রতিফলন, বলেছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়ান প্যারা গেমস–এ মহিলাদের তীরন্দাজির ব্যক্তিগত কম্পাউন্ড ওপেন বিভাগে সোনা জয়ী শীতল দেবীকে নিয়ে গর্বিত। তাঁর এই সাফল্য অধ্যবসায় এবং হার না মানা মনোভাবের প্রতিফলন।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sheetal Devi for winning gold in archery at Asian Para Games
27 OCT 2023 5:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Sheetal Devi for winning a gold medal in the archery women's individual compound open event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said her feat is a testament to her grit and determination.
The Prime Minister posted on X:
"Proud of Sheetal Devi on her extraordinary Gold Medal in Archery Women's Individual Compound open event at the Asian Para Games. This achievement is a testament to her grit and determination."