وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز میں تیر اندازی میں طلائی تمغہ جیتنے پر شیتل دیوی کو مبارکباد دی
27 OCT 2023 5:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں خواتین کے انفرادی کمپاؤنڈ اوپن ایونٹ میں تیر اندازی میں طلائی تمغہ جیتنے پر شیتل دیوی کو مبارکباد دی۔
انہوں نے کہا کہ ان کا یہ کارنامہ ان کی ہمت اور عزم کا ثبوت ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا گیمز میں تیر اندازی خواتین کے انفرادی کمپاؤنڈ اوپن ایونٹ میں شیتل دیوی کو ان کے غیر معمولی طلائی تمغہ جیتنے پر فخر ہے۔ یہ کامیابی ان کی ہمت اور عزم کا ثبوت ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Sheetal Devi for winning gold in archery at Asian Para Games
27 OCT 2023 5:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Sheetal Devi for winning a gold medal in the archery women's individual compound open event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said her feat is a testament to her grit and determination.
The Prime Minister posted on X:
"Proud of Sheetal Devi on her extraordinary Gold Medal in Archery Women's Individual Compound open event at the Asian Para Games. This achievement is a testament to her grit and determination."