প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ১৫০০ মিটার – টি১১ ফাইনাল বিভাগে সোনা জেতায় অঙ্কুর ধামা-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 OCT 2023 4:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ১৫০০ মিটার – টি১১ ফাইনাল বিভাগে সোনা জেতায় অঙ্কুর ধামা-কে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“অঙ্কুর ধামা-র অতুলনীয় জয়। এশিয়ান প্যারা গেমসে দ্বিতীয় স্বর্ণ পদক পেলেন তিনি। এবার পুরুষদের ১৫০০ মিটার – টি১১ ফাইনালে। আগামী দিনে তিনি সাফল্যের আরও নতুন শিখর স্পর্শ করুন।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Ankur Dhama in Men's 1500m - T11 Final event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ankur Dhama on winning the Gold medal in Men's 1500m - T11 Final event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“An incredible triumph for Ankur Dhama, as he clinches his second Gold Medal in Asian Para Games, this time in the Men's 1500m - T11 Final. May he keep running towards greater heights in the coming times.”