وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 1500 میٹر – ٹی 11 فائنل مقابلے میں انکور دھام کے سونے کا تمغہ جیتنے پر جشن منایا
25 OCT 2023 4:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگزو میں ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 1500 میٹر - ٹی 11 فائنل مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر انکور دھام کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’انکور دھام کے لیے ایک ناقابل یقین فتح، انہوں نے ایشیائی پیرا گیمز میں اپنا دوسرا سونے کا تمغہ حاصل کیا، انہوں نے اس مرتبہ مردوں کے 1500 میٹر - ٹی 11 فائنل مقابلے میں تمغہ جیتا ہے۔دعا ہے کہ وہ آنے والے وقت میں مزید بلندیاں حاصل کریں ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Ankur Dhama in Men's 1500m - T11 Final event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ankur Dhama on winning the Gold medal in Men's 1500m - T11 Final event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“An incredible triumph for Ankur Dhama, as he clinches his second Gold Medal in Asian Para Games, this time in the Men's 1500m - T11 Final. May he keep running towards greater heights in the coming times.”