प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गोतीलो गीत के गायक आदित्य गढ़वी की उनके संगीत के लिए प्रशंसा की
उन्होंने खलासी फेम गायक आदित्य गढ़वी के साथ अपनी विशेष बातचीत को भी याद किया
03 NOV 2023 9:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गोतीलो गीत के गायक आदित्य गढ़वी की उनके संगीत के लिए प्रशंसा की।
श्री मोदी ने आदित्य गढ़वी के साथ अपनी विशेष बातचीत को भी याद किया।
मोदी स्टोरी एक्स हैंडल ने आदित्य गढ़वी का एक वीडियो साझा किया है जिसमें वह प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के साथ अपनी विशेष बातचीत के बारे में बता रहे हैं, जब वह गुजरात के मुख्यमंत्री थे।
गोतीलो गीत के गायक आदित्य गढ़वी ने श्री मोदी के नेतृत्व की प्रशंसा की।
मोदी स्टोरी के एक्स पोस्ट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“खलासी को अपार लोकप्रियता मिल रही है और आदित्य गढ़वी अपने संगीत से लोगों का दिल जीत रहे हैं।
यह वीडियो एक विशेष बातचीत की यादें ताजा कर देता है...”

Prime Minister's Office
Prime Minister praises Gotilo song singing sensation, Aditya Gadhvi for his music
Also remembers his special interaction with Khalasi fame singer, Aditya Gadhvi
03 NOV 2023 9:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised the Gotilo song singing sensation, Aditya Gadhvi for his music.
Shri Modi also remembered his special interaction with Aditya Gadhvi.
Modi story X handle has shared a video of Aditya Gadhvi wherein he is speaking about his special interaction with Prime Minister, Shri Narendra Modi when he was chief minister of Gujarat.
Gotilo song Singing sensation, Aditya Gadhvi praised Modi’s leadership.
Responding to the X post of Modi Story, the Prime Minister posted on X;
“Khalasi is topping the charts and Aditya Gadhvi is winning hearts for his music.
This video brings back memories from a special interaction...”