প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অনুর্দ্ধ ২৩ বিশ্ব কুস্তি প্রতিযোগিতায় এ যাবৎকালের সর্বশ্রেষ্ঠ ফলাফলের জন্য ভারতীয় দলের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
02 NOV 2023 9:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০২ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সম্প্রতি আয়োজিত অনুর্দ্ধ ২৩ বিশ্ব কুস্তি প্রতিযোগিতায় এ যাবৎকালের সর্বশ্রেষ্ঠ ফলাফলের জন্য ভারতীয় দলের প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে তাঁর পোস্টে বলেন:
“সম্প্রতি আয়োজিত অনুর্দ্ধ ২৩ বিশ্ব কুস্তি প্রতিযোগিতায় এ যাবৎকালের সর্বশ্রেষ্ঠ প্রদর্শনের মাধ্যমে ভারতের কুস্তিগীরদের প্রতিভা আরও বিকশিত হয়েছে। এই প্রতিযোগিতায় আমরা ৯টি পদক জয় করেছি। এরমধ্যে ৬টি পদক জয় করেছেন আমাদের নারী শক্তি অর্থাৎ মহিলা খেলোয়াড়রা। বিশ্ব কুস্তি প্রতিযোগিতায় আমাদের কুস্তিগীরদের এই উল্লেখযোগ্য ফলাফল তাঁদের দৃঢ়তার পরিচায়ক। খেলোয়াড়দের জানাই অভিনন্দন ও আগামীদিনের জন্য শুভ কামনা।”

Prime Minister's Office
PM hails India's best ever performance at the U-23 World Wrestling Championships
02 NOV 2023 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today cheered the Indian team for their best ever performance at the recently held U-23 World Wrestling Championships.
The Prime Minister posted on X :
"India's wrestling prowess shines brighter with its best ever performance at the recently held U-23 World Wrestling Championships as we secure outstanding 9 medals, of which 6 are won by our Nari Shakti. This remarkable performance of our upcoming wrestlers at the World Championships is a testament to our wrestlers' relentless perseverance and tenacity. Congrats to them and all the best for their upcoming endeavours."