وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے انڈر 23 ورلڈ ریسلنگ چیمپئن شپ میں ہندوستان کی اب تک کی بہترین کارکردگی کی ستائش کی
02 NOV 2023 9:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے حال ہی میں منعقدہ انڈر 23 ورلڈ ریسلنگ چمپئن شپ میں آج ہندوستانی ٹیم کی اب تک کی بہترین کارکردگی کے لیے ان کی حوصلہ افزائی کی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
‘‘بھارت کی کشتی کی صلاحیت حال ہی میں منعقد ہونے والی انڈر 23 ورلڈ ریسلنگ چیمپئن شپ میں اپنی اب تک کی بہترین کارکردگی سے مزید ابھرکرسامنے آتی ہے کیونکہ ہم نے شاندار 9 تمغے حاصل کیے ہیں، جن میں سے 6 ہماری ناری شکتی نے جیتے ہیں۔ عالمی چیمپئن شپ میں ہمارے آنے والے پہلوانوں کی یہ شاندار کارکردگی ہے۔ ہمارے پہلوانوں کی انتھک ثابت قدمی اور استقامت کا ثبوت۔ انہیں مبارکباد اور ان کی آنے والی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔’’

Prime Minister's Office
PM hails India's best ever performance at the U-23 World Wrestling Championships
02 NOV 2023 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today cheered the Indian team for their best ever performance at the recently held U-23 World Wrestling Championships.
The Prime Minister posted on X :
"India's wrestling prowess shines brighter with its best ever performance at the recently held U-23 World Wrestling Championships as we secure outstanding 9 medals, of which 6 are won by our Nari Shakti. This remarkable performance of our upcoming wrestlers at the World Championships is a testament to our wrestlers' relentless perseverance and tenacity. Congrats to them and all the best for their upcoming endeavours."