প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের ৪০০ মিটার টি-৬৪ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জেতায় অজয় কুমারকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
24 OCT 2023 6:58PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হাংঝাউয়ে এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের ৪০০ মিটার টি-৬৪ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জয়ে অজয় কুমরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স হ্যান্ডে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের ৪০০ মিটার টি-৬৪ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জেতায় অজয় কুমারকে সাধুবাদ জানাই। তাঁর এই অসাধারণ সাফল্য, অধ্যবসায় ও সংকল্পের জয়গান।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Ajay Kumar for winning silver in Men's 400m-T64 at Asian Para Games
24 OCT 2023 6:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Ajay Kumar for winning a silver medal in the Men's 400m-T64 at the Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
"Kudos to Ajay Kumar for clinching the Silver in the Men's 400m-T64 at the Asian Para Games. His outstanding accomplishment speaks volumes of his dedication and determination."