وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں مردوں کی ٹی 64 - 400 میٹر میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر اجے کمار کو مبارکباد دی
24 OCT 2023 6:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اجے کمار کو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کی ٹی 64 -400 میٹر میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا گیمز میں مردوں کے ٹی64 - 400 میٹر میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر اجے کمار کو خراج تحسین۔ ان کی شاندار کامیابی ان کی لگن اور عزم کا اظہار کرتی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Ajay Kumar for winning silver in Men's 400m-T64 at Asian Para Games
24 OCT 2023 6:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Ajay Kumar for winning a silver medal in the Men's 400m-T64 at the Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
"Kudos to Ajay Kumar for clinching the Silver in the Men's 400m-T64 at the Asian Para Games. His outstanding accomplishment speaks volumes of his dedication and determination."