প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের ৪০০ মিটার- টি৪৭ ইভেন্টে স্বর্ণপদক জয়ে দিলীপকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
28 OCT 2023 11:24AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হাংঝাউ-এ এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের ৪০০ মিটার- টি৪৭ ইভেন্টে স্বর্ণপদক জেতায় দিলীপকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন:
“পুরুষদের ৪০০ মিটার- টি৪৭ ইভেন্টে দিলীপের অসাধারণ স্বর্ণপদক জয়ে হার্দ্য অভিনন্দন!
এই ঐতিহাসিক সাফল্যে সমগ্র দেশ গর্বিত ।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Dilip for winning gold in men's 400m - T47 at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Dilip for winning a gold medal in the men's 400m - T47 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations to Dilip for his stupendous Gold Medal victory in the Men's 400m - T47 event!
This historic achievement has made the entire nation proud."