وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دلیپ کو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کی 400 میٹر – ٹی 47میں گولڈ میڈل جیتنے پر مبارکباد دی
28 OCT 2023 11:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے 400 میٹر – ٹی 47 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر دلیپ کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"مردوں کے 400 میٹر – ٹی 47 ایونٹ میں گولڈ میڈل کی شاندار جیت کے لیے دلیپ کو دلی مبارکباد!
اس تاریخی کامیابی نے پوری قوم کاسر فخر سے بلند کر دیا ہے۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Dilip for winning gold in men's 400m - T47 at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Dilip for winning a gold medal in the men's 400m - T47 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations to Dilip for his stupendous Gold Medal victory in the Men's 400m - T47 event!
This historic achievement has made the entire nation proud."