प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में शतरंज में रजत पदक जीतने पर सौंदर्य प्रधान को बधाई दी
28 OCT 2023 11:46AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा खेलों में पुरुष शतरंज बी1 श्रेणी (व्यक्तिगत) में रजत पदक जीतने पर सौंदर्य प्रधान को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"एशियाई पैरा खेलों में पुरुष शतरंज बी1 श्रेणी (व्यक्तिगत) में रजत पदक जीतने पर सौंदर्य प्रधान को बधाई। भारत गौरवान्वित है!"

Prime Minister's Office
PM congratulates Soundrya Pradhan for winning silver in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Soundrya Pradhan for winning a silver medal in the men's chess at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Soundrya Pradhan on winning the Silver Medal in Men's Chess B1 Category (Individual) at the Asian Para Games. India is elated!"