وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں شطرنج میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لیے سوندریہ پردھان کو مبارکباد دی
28 OCT 2023 11:46AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کی شطرنج کے مقابلےمیں چاندی کا تمغہ جیتنے پر سوندریہ پردھان کو مبارکباد پیش کی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"ایشین پیرا گیمز میں مردوں کی شطرنج بی 1 زمرے (انفرادی) میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر سوندریہ پردھان کو مبارکباد۔ ہندوستان خوش ہے!"

Prime Minister's Office
PM congratulates Soundrya Pradhan for winning silver in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Soundrya Pradhan for winning a silver medal in the men's chess at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Soundrya Pradhan on winning the Silver Medal in Men's Chess B1 Category (Individual) at the Asian Para Games. India is elated!"