প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ ব্যডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলসে এসইউফাইভ বিভাগে মনীষা রামদাসের ব্রোঞ্জ পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রী আনন্দপ্রকাশ করেছেন
26 OCT 2023 2:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হাংঝাউতে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ ব্যডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলসে এসইউফাইভ বিভাগে মনীষা রামদাসকে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে ব্যডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলসে এসইউফাইভ বিভাগে মনীষা রামদাসকে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য হার্দ্য অভিনন্দন। তাঁর এই জয়যাত্রা প্রত্যেক ভারতীয়ের কাছে এক অনুপ্রেরণার অঙ্গ হয়ে থাকবে।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Manisha Ramadass in Badminton Women's Singles SU5 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 2:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Manisha Ramadass on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles SU5 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Manisha Ramadass for clinching the Bronze in Badminton Women's Singles SU5 at Asian Para Games.
Her journey from dedication to victory is an inspiration to every Indian.”