وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز 2022 میں بیڈمنٹن خواتین کے سنگلز ایس یو 5 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر منیشا رام داس کو مبارکباد پیش کی ہے
26 OCT 2023 2:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے ہانگژو میں ایشین پیرا گیمز 2022 میں خواتین کےبیڈ منٹن سنگلز ایس یو 5 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر منیشا رام داس کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ ایشین پیرا گیمز میں خواتین کے بیڈمنٹن سنگلز ایس یو5 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر منیشا رام داس کو دلی مبارکباد۔
لگن سے جیت تک کا ان کا سفر ہر ایک ہندوستانی کے لیے تحریک ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Manisha Ramadass in Badminton Women's Singles SU5 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 2:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Manisha Ramadass on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles SU5 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Manisha Ramadass for clinching the Bronze in Badminton Women's Singles SU5 at Asian Para Games.
Her journey from dedication to victory is an inspiration to every Indian.”