প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২ এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের ১০০ মিটার – টি৩৫ প্রতিযোগিতায় নারায়ণ ঠাকুরের ব্রোঞ্জ পদক জয়ে আনন্দপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
26 OCT 2023 11:24AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হাংঝাউতে ২০২২ এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের ১০০ মিটার – টি৩৫ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জেতার জন্য নারায়ণ ঠাকুরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে দ্বিতীয় পদক জেতার জন্য নারায়ণ ঠাকুরকে অভিনন্দন।
পুরুষদের ১০০ মিটার – টি৩৫ প্রতিযোগিতায় এই ব্রোঞ্জ তাঁর অভূতপূর্ব দক্ষতা এবং শ্রেষ্ঠত্বের জন্য অদম্য মনোভাবের পরিচায়ক।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narayan Thakur in Men's 100m-T35 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narayan Thakur on winning the Bronze medal in Men's 100m-T35 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Narayan Thakur on winning his second medal at the Asian Para Games.
This Bronze in the Men's 100m-T35 event is a testament to his incredible talent and unwavering commitment to excellence.”