وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 100 میٹر ٹی 35 مقابلے میں نارائن ٹھاکر کے ذریعہ کانسہ کا تمغہ جیتنے پر خوشی کا اظہار کیا
26 OCT 2023 11:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگزو میں ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 100 میٹر-ٹی35 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر نارائن ٹھاکر کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ہے:
‘‘ نارائن ٹھاکر کو ایشیائی پیرا گیمز میں دوسرا تمغہ جیتنے پر مبارکباد۔
مردوں کے 100 میٹر ٹی 35 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ ان کی شاندار صلاحیت اور بہترین کارکردگی کے لئے ان کے پختہ عزم کا ثبوت ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narayan Thakur in Men's 100m-T35 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narayan Thakur on winning the Bronze medal in Men's 100m-T35 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Narayan Thakur on winning his second medal at the Asian Para Games.
This Bronze in the Men's 100m-T35 event is a testament to his incredible talent and unwavering commitment to excellence.”