प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों 2022 में पुरुषों की 100 मीटर-टी35 स्पर्धा में नारायण ठाकुर के कांस्य पदक जीतने पर खुशी व्‍यक्‍त की
26 OCT 2023 11:24AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने चीन के हांगझोउ में आयोजित एशियाई पैरा खेलों 2022 में पुरुषों की 100 मीटर-टी35 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर नारायण ठाकुर को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“एशियाई पैरा गेम्‍स में अपना दूसरा पदक जीतने पर नारायण ठाकुर को बधाई।
पुरुषों की 100 मीटर-टी35 स्पर्धा में यह कांस्य पदक उनकी असाधारण प्रतिभा और उत्‍कृष्‍टता के प्रति उनके दृढ़ निश्‍चय का प्रमाण है।''

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narayan Thakur in Men's 100m-T35 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narayan Thakur on winning the Bronze medal in Men's 100m-T35 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Narayan Thakur on winning his second medal at the Asian Para Games.
This Bronze in the Men's 100m-T35 event is a testament to his incredible talent and unwavering commitment to excellence.”