وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز 2022 میں بیڈمنٹن مکسڈ ڈبلز ایس ایل 3 - ایس یو 5 مقابلے میں نتیش کمار اور تھولاسیماتھی مروگیسن کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتنے پر جشن منایا
25 OCT 2023 4:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے ہانگژو میں جاری ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں بیڈمنٹن مکسڈ ڈبلز ایس ایل 3 - ایس یو 5 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر نتیش کمار اور تھلسیماتھی مروگیسن کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بیڈمنٹن مکسڈ ڈبلز ایس ایل 3 - ایس یو 5 مقابلے میں شاندار کانسے کا تمغہ جیتنے پر نتیش کمار اور تھلسیماتھی مروگیسن کو مبارکباد۔
ان کی حصولیابیاں اس قابلیت کا منہ بولتا ثبوت ہیں جس کے لیے ہمارا ملک کھڑا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Nitesh Kumar & Thulasimathi Murugesan in Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nitesh Kumar & Thulasimathi Murugesan on winning the Bronze medal in Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Nitesh Kumar & Thulasimathi Murugesan on a spectacular Bronze Medal win in the Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event.
Their achievements are a testament to the caliber of excellence our nation stands for.”