प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा गेम्स 2022 में बैडमिंटन मिश्रित युगल एसएल3-एसयू5 स्पर्धा में प्रमोद भगत और मनीषा रामदास के कांस्य पदक जीतने पर खुशी व्यक्त की
25 OCT 2023 4:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने चीन के हांगझोउ में आयोजित एशियाई पैरा गेम्स 2022 में बैडमिंटन मिश्रित युगल एसएल3-एसयू5 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर प्रमोद भगत और मनीषा रामदास को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया फोरम एक्स पर पोस्ट किया:
“एशियाई पैरा गेम्स की बैडमिंटन मिश्रित युगल एसएल3-एसयू5 स्पर्धा में कांस्य पदक हासिल करने के लिए प्रमोद भगत और मनीषा रामदास की ऊर्जावान जोड़ी को बधाई। भारत इस उल्लेखनीय उपलब्धि का गर्व के साथ उत्सव मनाता है!”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Pramod Bhagat and Manisha Ramadass in Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pramod Bhagat and Manisha Ramadass on winning the Bronze medal in Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to the dynamic duo of Pramod Bhagat and Manisha Ramadass for securing the Bronze Medal in the Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event at the Asian Para Games. India celebrates this remarkable achievement with pride beyond measure!”