وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں بیڈمنٹن مکسڈ ڈبلز ایس ایل 3 - ایس یو5 مقابلے میں پرمود بھگت اور منیشا رام داس کے کانسے کے تمغے کا جشن منایا
25 OCT 2023 4:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے ہانگژو میں ہونے والے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں بیڈمنٹن مکسڈ ڈبلز ایس ایل 3 - ایس یو 5 مقابلے میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر پرمود بھگت اور منیشا رام داس کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا کہ :
’’ایشیائی پیرا گیمز میں بیڈمنٹن مکسڈ ڈبلز ایس ایل 3 - ایس یو 5 مقابلے میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر پرمود بھگت اور منیشا رام داس کی پرجوش جوڑی کو بہت بہت مبارکباد۔ بھارت اس شاندار کامیابی کا جشن حد سے زیادہ فخر کے ساتھ منا رہا ہے!‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Pramod Bhagat and Manisha Ramadass in Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pramod Bhagat and Manisha Ramadass on winning the Bronze medal in Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to the dynamic duo of Pramod Bhagat and Manisha Ramadass for securing the Bronze Medal in the Badminton Mixed Doubles SL3-SU5 event at the Asian Para Games. India celebrates this remarkable achievement with pride beyond measure!”