প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের জ্যাভলিন এফ ৬৪ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য পুষ্পেন্দ্র সিং-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 OCT 2023 1:26PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৫ অক্টোবর
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের জ্যাভলিন এফ ৬৪ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য পুষ্পেন্দ্র সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের জ্যাভলিন এফ ৬৪ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য পুষ্পেন্দ্র সিং-কে অভিনন্দন। তাঁর অসাধারণ ক্রীড়া নৈপূণ্য, স্থির লক্ষ্য এবং জেতার ইচ্ছাশক্তি আমাদের দেশের জন্য এই সম্মান এনে দিয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Pushpendra Singh in Men's Javelin F64 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pushpendra Singh on winning the Bronze medal in Men's Javelin F64 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Pushpendra Singh on the Bronze Medal in the Men's Javelin F64 event at the Asian Para Games. His exceptional performance, focus and will to win have brought immense honour to our nation.”