وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پُشپیندر سنگھ کے ایشیٔن پیرا گیمزمیں مردوں کے بھالا پھینکنے کے ایف 64 مقابلے میں کانسےکا تمغہ جیتنے کا جشن منایا
25 OCT 2023 1:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پشپیندر سنگھ کوچین کے شہر ہانگزو میں جاری ایشیٔن پیرا گیمز یعنی معذوری سے متاثرہ افراد کے ایشیائی کھیلوں میں مردوں کے بھالا پھینکنے کےایف64 زمرے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ پشپیندرسنگھ کو ایشیٔن پیرا گیمز میں مردوں کے بھالا پھینکنے کے ایف 64 زمرے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر بہت بہت مبارکباد۔ان کی غیر معمولی کارکردگی، ان کی لگن اورجیتنے کی قوت ارادی سے ہماری قوم کوقابل فخر لمحات میسر آئے ہیں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Pushpendra Singh in Men's Javelin F64 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Pushpendra Singh on winning the Bronze medal in Men's Javelin F64 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Pushpendra Singh on the Bronze Medal in the Men's Javelin F64 event at the Asian Para Games. His exceptional performance, focus and will to win have brought immense honour to our nation.”