وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کلب تھرو- ایف 51 ایشین پیرا گیمس ایونٹ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر دھرم بیر کو مبارک باد دی ہے
23 OCT 2023 5:24PM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگ ژو میں ایشین پیرا گیمس 2022 میں کلب تھرو- ایف 51 میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر دھرم بیر کو مبارک باد دی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا کہ؛
‘‘ایشین پیرا گیمس میں کلب تھرو (ایف 51) میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے دھرم بیر پر فخر ہے۔ یہ سچی تحریک دینے والی کامیابی ہے۔ میری دھرم بیر کی آئندہ کوششوں کے لئے نیک خواہشات۔’’

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal win in Club Throw - F51 Asian Para Games event by Dharambir
23 OCT 2023 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Dharambir on winning the Silver medal in Club Throw - F51 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Proud of Dharambir on winning the Silver Medal win in Club Throw (F51) at the Asian Para Games. This is a truly inspiring accomplishment. My best wishes for his endeavours ahead.”