प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 'सिंधिया स्कूल' के 125वें संस्थापक दिवस के उपलक्ष्य में आयोजित किये जा रहे कार्यक्रम में भाग लेंगे
20 OCT 2023 7:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 21 अक्टूबर, 2023 को शाम लगभग 5 बजे ग्वालियर में 'सिंधिया स्कूल' के 125वें संस्थापक दिवस के उपलक्ष्य में आयोजित हो रहे एक कार्यक्रम में भाग लेंगे।
कार्यक्रम के दौरान, प्रधानमंत्री स्कूल में 'बहुउद्देशीय खेल परिसर' की आधारशिला रखेंगे और प्रतिष्ठित पूर्व छात्रों और शीर्ष उपलब्धि हासिल करने वालों को स्कूल का वार्षिक पुरस्कार प्रदान करेंगे। इस अवसर पर वे एक सभा को भी संबोधित करेंगे।
सिंधिया स्कूल की स्थापना 1897 में हुई थी और यह ऐतिहासिक ग्वालियर किले के ऊपर स्थित है।

Prime Minister's Office
PM to participate in programme marking the celebration of 125th Founder’s Day of ‘The Scindia School’
20 OCT 2023 7:12PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will participate in a programme marking the celebration of 125th Founder’s Day of ‘The Scindia School’ in Gwalior on 21st October, 2023 at around 5 PM.
During the programme, Prime Minister will lay the foundation stone of the ‘Multipurpose sports complex’ in the school and present the school’s annual awards to distinguished alumni and top achievers. He will also address the gathering on the occasion.
The Scindia School was established in 1897 and is located atop the historic Gwalior Fort.