প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লস অ্যাঞ্জেলেস অলিম্পিকস ২০২৮-এ ক্রিকেটের অন্তর্ভুক্তিকে স্বাগত জানালেন প্রধানমন্ত্রী
16 OCT 2023 8:03PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লস অ্যাঞ্জেলেস অলিম্পিকস ২০২৮-এ বেসবল – সফ্টবল, ক্রিকেট, ফ্ল্যাট ফুটবল, ল্যাক্রোসে এবং স্কোয়াশের অন্তর্ভুক্তিকে স্বাগত জানিয়েছেন। ক্রিকেটের অন্তর্ভুক্তি, বিশ্বজুড়ে এই চমৎকার খেলাটির জনপ্রিয়তা বাড়ার নিদর্শন বলে মন্তব্য করেছেন তিনি।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“লস অ্যাঞ্জেলেস অলিম্পিকস ২০২৮-এ বেসবল – সফ্টবল, ক্রিকেট, ফ্ল্যাট ফুটবল, ল্যাক্রোসে এবং স্কোয়াশ অন্তর্ভুক্ত হচ্ছে জেনে অত্যন্ত আনন্দিত। ক্রীড়াবিদদের কাছে এ এক দুর্দান্ত খবর। ক্রিকেট প্রেমী একটি দেশ হিসেবে আমরা অলিম্পিকে ক্রিকেটের অন্তর্ভুক্তিকে বিশেষভাবে স্বাগত জানাই। এই খেলার জনপ্রিয়তা যে বিশ্বজুড়ে ছড়িয়ে পড়ছে, এ তারই প্রতিফলন।”

Prime Minister's Office
PM welcomes inclusion of cricket in LA Olympics 2028
16 OCT 2023 8:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today welcomed the inclusion of baseball-softball, cricket, flag football, lacrosse and squash in Los Angles Olympic Games 2028. He said inclusion of cricket shows rising global popularity of this wonderful sport.
The Prime Minister posted on X :
Absolutely delighted that baseball-softball, cricket, flag football, lacrosse and squash will feature in @LA28. This is great news for sportspersons. As a cricket loving nation, we specially welcome inclusion of cricket, reflecting the rising global popularity of this wonderful sport.