प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एलए ओलंपिक 2028 में क्रिकेट को शामिल करने का स्वागत किया
16 OCT 2023 8:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज लॉस एंजिल्स ओलंपिक गेम्स 2028 में बेसबॉल-सॉफ्टबॉल, क्रिकेट, फ्लैग फुटबॉल, लैक्रोस और स्क्वैश को शामिल करने का स्वागत किया। उन्होंने कहा कि क्रिकेट को शामिल किया जाना इस अद्भुत खेल की बढ़ती वैश्विक लोकप्रियता को दिखाता है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
बेहद खुश हूँ कि बेसबॉल-सॉफ्टबॉल, क्रिकेट, फ़्लैग फ़ुटबॉल, लैक्रोस और स्क्वैश खेल @LA28 में शामिल होंगे। खिलाड़ियों के लिए यह बड़ी खुशखबरी है। एक क्रिकेट प्रेमी राष्ट्र के रूप में, हम विशेष रूप से क्रिकेट को शामिल करने का स्वागत करते हैं, जो इस अद्भुत खेल की बढ़ती वैश्विक लोकप्रियता को दर्शाता है।

Prime Minister's Office
PM welcomes inclusion of cricket in LA Olympics 2028
16 OCT 2023 8:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today welcomed the inclusion of baseball-softball, cricket, flag football, lacrosse and squash in Los Angles Olympic Games 2028. He said inclusion of cricket shows rising global popularity of this wonderful sport.
The Prime Minister posted on X :
Absolutely delighted that baseball-softball, cricket, flag football, lacrosse and squash will feature in @LA28. This is great news for sportspersons. As a cricket loving nation, we specially welcome inclusion of cricket, reflecting the rising global popularity of this wonderful sport.