وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایل اے اولمپکس 2028 میں کرکٹ کی شمولیت کا خیر مقدم کیا
16 OCT 2023 8:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج لاس اینجلس اولمپک گیمز 2028 میں بیس بال-سافٹ بال، کرکٹ، فلیگ فٹ بال، لیکروس اور اسکواش کی شمولیت کا خیر مقدم کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ کرکٹ کی شمولیت اس شاندار کھیل کی بڑھتی ہوئی عالمی مقبولیت کو ظاہر کرتی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
”بے حد خوشی کی بات ہے کہ بیس بال-سافٹ بال، کرکٹ، فلیگ فٹ بال، لیکروس اور اسکواش کو @ایل اے28 میں جگہ دی گئی ہے۔ کھلاڑیوں کے لیے یہ بڑی خوش خبری ہے۔ کرکٹ سے محبت کرنے والی قوم کے طور پر، ہم کرکٹ کی شمولیت کا خصوصی طور پر خیر مقدم کرتے ہیں، جو اس شاندار کھیل کی بڑھتی ہوئی عالمی مقبولیت کی عکاسی کرتا ہے۔“

Prime Minister's Office
PM welcomes inclusion of cricket in LA Olympics 2028
16 OCT 2023 8:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today welcomed the inclusion of baseball-softball, cricket, flag football, lacrosse and squash in Los Angles Olympic Games 2028. He said inclusion of cricket shows rising global popularity of this wonderful sport.
The Prime Minister posted on X :
Absolutely delighted that baseball-softball, cricket, flag football, lacrosse and squash will feature in @LA28. This is great news for sportspersons. As a cricket loving nation, we specially welcome inclusion of cricket, reflecting the rising global popularity of this wonderful sport.