প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ রূপো জেতার জন্য পুরুষদের ব্রিজ দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
06 OCT 2023 10:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস-এ রূপোর পদক জেতার জন্য আজ পুরুষদের ব্রিজ দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
“এশিয়ান গেমস-এ ব্যাতিক্রমী দক্ষতা প্রদর্শন এবং রূপোর পদক জেতার জন্য ভারতীয় পুরুষ ব্রিজ দলকে অভিনন্দন।
রাজু তোলানি, অজয় প্রভাকর খারে, সুমিত মুখার্জী, রাজেশ্বর তিওয়ারি, জ্যাগ্গি শিবদাসানি এবং সন্দীপ ঠুকরাল অভাবনীয় দক্ষতা এবং নিষ্ঠা প্রকাশ করেছেন।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Men's Bridge Team for winning silver at Asian Games
06 OCT 2023 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the Men's Bridge Team for clinching a silver medal at the Asian Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congrats to the Indian Men's Bridge Team for their exceptional performance and clinching the Silver Medal at the Asian Games.
Raju Tolani, Ajay Prabhakar Khare, Sumit Mukherjee, Rajeshwar Tiwari, Jaggy Shivdasani and Sandeep Thakral have shown remarkable brilliance and dedication."