प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुरुषों की ब्रिज टीम को एशियाई खेलों में रजत पदक जीतने पर बधाई दी
06 OCT 2023 10:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एशियाई खेलों की ब्रिज स्पर्धा में रजत पदक जीतने वाली पुरुषों की टीम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट कियाः
'भारतीय पुरुष ब्रिज टीम को उनके असाधारण प्रदर्शन और एशियाई खेलों में रजत पदक जीतने के लिए बधाई।
राजू तोलानी, अजय प्रभाकर खरे, सुमित मुखर्जी, राजेश्वर तिवारी, जगजी शिवदासानी और संदीप ठाकरन ने उल्लेखनीय प्रतिभा और समर्पण का प्रदर्शन किया।'
टवीट लगाएं

Prime Minister's Office
PM congratulates Men's Bridge Team for winning silver at Asian Games
06 OCT 2023 10:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the Men's Bridge Team for clinching a silver medal at the Asian Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congrats to the Indian Men's Bridge Team for their exceptional performance and clinching the Silver Medal at the Asian Games.
Raju Tolani, Ajay Prabhakar Khare, Sumit Mukherjee, Rajeshwar Tiwari, Jaggy Shivdasani and Sandeep Thakral have shown remarkable brilliance and dedication."