وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گزشتہ 60 سالوں میں ایشیائی کھیلوں میں ہندوستان کی بہترین کارکردگی کی ستائش کی
08 OCT 2023 11:03AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں گزشتہ 60 سالوں میں سب سے زیادہ 107 تمغوں کی تعداد کے ساتھ ہندوستان کی اب تک کی بہترین کارکردگی کیستائش کی ہے۔ جناب مودی نے کھلاڑیوں کے غیر متزلزل عزم، انتھک جذبے اور محنت کی تعریف کی۔
وزیر اعظم نےایکس پر پوسٹ کیا:
ایشیائی کھیلوں میں ہندوستان کے لیے تاریخی کامیابی!
پورا ملک اس بات سے بہت خوش ہے کہ ہمارے ناقابل یقین کھلاڑیوں نے اب تک کے سب سے زیادہ کل 107 تمغے حاصل کیے ہیں، جو گزشتہ 60 سالوں میں اب تک کی بہترین کارکردگی ہے۔
ہمارے کھلاڑیوں کے غیر متزلزل عزم، انتھک جذبے اور محنت نے قوم کا سر فخر سے بلند کیا ہے۔ ان کی فتوحات نے ہمیں یاد رکھنے کے لمحات فراہم کیے ہیں، ہم سب کو متاثر کیا ہے اور بہترین کارکردگی کے لیے ہمارے عزم کا اعادہ کیا ہے۔

Prime Minister's Office
PM lauds India’s best ever performance at Asian Games in the last 60 years
08 OCT 2023 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded India’s best ever performance at Asian Games in the last 60 years with the highest ever medal tally of 107. Shri Modi hailed the unwavering determination, relentless spirit and hard work of the players.
The Prime Minister posted on X:
“What a historic achievement for India at the Asian Games!
The entire nation is overjoyed that our incredible athletes have brought home the highest ever total of 107 medals, the best ever performance in the last 60 years.
The unwavering determination, relentless spirit and hard work of our players have made the nation proud. Their victories have given us moments to remember, inspired us all and have reaffirmed our commitment to excellence.”