وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےایشیائی کھیلوں میں کمپاؤنڈمقابلے میں سونے کاتمغہ جیتنے پر مردوں کی تیر اندازی ٹیم کی ستائش کی
05 OCT 2023 9:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایشیائی کھیلوں میں کمپاؤنڈ مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر ابھیشیک ورما، اوجس پروین دیوتلے اور پراتھمیش جاوکر پرمشتمل مردوں کی تیر اندازی ٹیم کو مبارکباد دی ہے ۔
ایکس پروزیر اعظم نے ایک پوسٹ میں کہاکہ :
’’ بھارتی تیر اندازوں کو بہت بہت مبارکباد! کمپاؤنڈمقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر ہمیں اپنے مردوں کی تیر اندازی ٹیم پر فخر ہے!
@ تیزانداز ابھیشیک ، اوجس پروین دیوتلے اورپراتھمیش جاوکر، پوری طرح سے یہ آپ لوگوں کی شاندار کارکردگی تھی۔ واقعی زبردست کارکردگی تھی ! مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM hails Men's Archery team for winning Gold Medal in Compound event
05 OCT 2023 9:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated the Men's Archery team of Abhishek Verma, Ojas Pravin Deotale and Prathamesh Jawkarfor winning the Gold Medal in Compound event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Indian Archers all the way! Proud of our Men's Archery team for winning the Gold Medal in Compound event!
@archer_abhishek, Ojas Pravin Deotale and Prathamesh Jawkar, it was a stellar performance all the way. Amazing indeed! Best wishes for their future endeavours."