प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कंपाउंड स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर पुरुष तीरंदाजी टीम की सराहना की
05 OCT 2023 9:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एशियाई खेलों में कंपाउंड स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर अभिषेक वर्मा, ओजस प्रवीण देवताले और प्रथमेश जावकर की पुरुष तीरंदाजी टीम को बधाई दी है।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
"भारतीय तीरंदाजों का समग्र रूप से शानदार प्रदर्शन! कंपाउंड स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने के लिए हमारी पुरुष तीरंदाजी टीम पर गर्व है!
तीरंदाज अभिषेक, ओजस प्रवीण देवताले और प्रथमेश जावकर का हर स्तर पर शानदार प्रदर्शन रहा। निश्चित रूप से अद्भुत! उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM hails Men's Archery team for winning Gold Medal in Compound event
05 OCT 2023 9:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated the Men's Archery team of Abhishek Verma, Ojas Pravin Deotale and Prathamesh Jawkarfor winning the Gold Medal in Compound event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Indian Archers all the way! Proud of our Men's Archery team for winning the Gold Medal in Compound event!
@archer_abhishek, Ojas Pravin Deotale and Prathamesh Jawkar, it was a stellar performance all the way. Amazing indeed! Best wishes for their future endeavours."