प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में स्वर्ण पदक जीतने के लिए स्क्वैश मिश्रित युगल टीम की सराहना की
05 OCT 2023 9:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में स्क्वैश मिश्रित युगल स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर दीपिका पल्लीकल और हरिंदर पाल संधू को बधाई दी है।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
"एशियाई खेलों में स्वर्ण पदक जीतने के लिए हमारी स्क्वैश मिश्रित युगल टीम को बधाई। इस अभूतपूर्व जीत के लिए @DipikaPallikal और @sandhu_harinder को शुभकामनाएं। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए भी उन्हें मेरी शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM hails Squash Mixed Doubles team for clinching the Gold Medal at the Asian Games
05 OCT 2023 9:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Dipika Pallikal and Harinder Pal Sandhu for winning gold medal for Squash Mixed Doubles event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Kudos to our Squash Mixed Doubles team for clinching the Gold Medal at the Asian Games. Congratulations to @DipikaPallikal and @sandhu_harinder for this phenomenal victory. My best wishes to them for their future endeavours."